Вахтовый паек для здорового питания рабочих

Сухой паек (индивидуальный рацион питания, ИРП) – набор продуктов, предназначенный для организации питания людей в условиях невозможности приготовления пищи. 

Изначально сухие пайки были предназначены для снабжения армии. Но, благодаря их многочисленным преимуществам и практичности, постепенно стали использоваться и в гражданской жизни для организации питания рабочих различных промышленных предприятий: горнодобывающая отрасль, строительные бригады, вахтовики. Огромной популярностью пользуются сухие пайки и у дальнобойщиков.

Вахтовый сухой паек для питания рабочих

В чем преимущества использования вахтовых пайков на предприятиях

Применение специализированных сухих суповых концентратов, киселей, мясных и молочных консервов обеспечивает длительные сроки годности, в отличие от скоропортящихся продуктов, не требует специальных условий хранения, поддержания определенного температурного режима. Помимо этого, применение ИРПа выгодно еще по нескольким причинам:     

  • Обеспечение суточным полноценным рационом питания: базовый вариант содержит разнообразное меню, сбалансированное количество полезных веществ, что способствует высокой производительности, физической выносливости.

  • Доступные цены. Набор спецпит содержит все необходимые организму белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, которые поддержат организм человека, работающего в тяжелых условиях труда, в течение суток. И все это мы предлагаем купить за довольно скромную цену.

  • Оптимизация затрат. По сути, вахтовые пайки могут использоваться в любых профессиональных областях. При этом нет необходимости оборудовать на предприятии отдельный пищеблок, получать разрешение СЭС, нанимать профессиональных поваров.

Что входит в сухой паек

В состав сухого пайка могут входить самые разные продукты и комбинации продуктов.

Главные условия:    

  • длительный срок хранения (не менее 1 года);

  • возможность быстрого приготовления (продукты не нужно очищать, нарезать, подвергать тепловой обработке и другим процедурам). Как правило, они выпускаются в сухом виде: для полноценного приготовления достаточно использовать в нужных пропорциях кипяток или холодную воду (следуя инструкции на упаковке);

  • удобная, легко вскрываемая упаковка;

  • салфетки и одноразовая посуда в комплекте.

Обычно в состав вахтового пайка входят тушеная говядина или свинина, растворимый кофе, сухарики или хлебцы, приправы, молочные консервы.


В нашем каталоге представлен большой выбор спецпитания: различные вахтовые пайки, а также специализированные кисели и чай для замены молока на вредных производствах.


Возврат к списку

"
Заказать обратный звонок
"
Помощь в выборе одежды и СИЗ
информация о заказчике
 
* поля, обязательные для заполнения
Узнать цену
Рассчитать заказ