Маски JETA SAFETY: новое поколение защитных масок

В нашей стране существует очень много производств, работники которых подвергаются воздействию всевозможных вредных факторов. Для защиты органов дыхания от производственной пыли, токсичных газов, огня и других опасных факторов используются специальные средства индивидуальной защиты: маски, полумаски, респираторы, загубники с зажимом носа, шлем-маски. 

Покраска изделий на заводе с использование СИЗОД

Согласно ГОСТ 12.4.034-2017, СИЗОД делятся на 3 основные группы: 

  • противоэарозольные;
  • противогазовые;
  • комбинированные противогазоаэрозольные.
Как можно догадаться, название группы определяет ее область применения. Так, противоаэрозольные СИЗ используются на производственных площадках, где опасным фактором является аэрозоль. Например, в окрасочных цехах. Важнейшей составляющей СИЗОД является фильтр. Именно от качества и надежности фильтра зависит, насколько эффективно СИЗ будет справляться с возложенной задачей. Не менее важны в СИЗОД и такие характеристики как правильность пошива и плотность прилегания. 

Среди большого разнообразия существующих на рынке СИЗ дыхательных органов отлично себя зарекомендовали полнолицевые маски Jeta Safety – новейшее слово в сфере защиты дыхания. Данные маски могут применяться при производстве слесарных и сварных, строительных работ, в автопокраске. 

Преимущества Jeta Safety     

  • Маски изготовлены из силикона. Этот материал – мягкий и гипоаллергенный, обеспечивает комфортное ношение, отсутствие покраснений, раздражения на лице, дерматоза даже у людей с чувствительной кожей.

  • Лёгкое дыхание. Изделия имеют низкое сопротивление дыханию (в 4 раза ниже требований ГОСТа) за счёт уникальной конструкции клапана выдоха MAX FLOW.

  • Фильтрующие способности масок отвечают строжайшим европейским, американским и российским стандартам.

  • Удобная разборная конструкция – Jeta Safety просты в обслуживании и ремонте.

  • Максимальная защита, благодаря плотному прилеганию: производитель разработал несколько моделей масок, которые можно подобрать индивидуально для каждого человека, в зависимости от формы и размеров лица.

  • Возможность многоразового применения. Срок службы маски зависит от концентрации вредных веществ. В стандартных условиях: 40 часов непрерывной эксплуатации или в течение месяца. Маску следует заменить при появлении неприятного запаха или затрудненном дыхании.


В марте мы снизили цены на маски Jeta Safety на 20%. Чтобы сделать заказ позвоните по телефону 8 (812) 372-67-27, напишите на почту sales@vhz.ru или заполните форму связи прямо на сайте.




Возврат к списку

"
Заказать обратный звонок
"
Помощь в выборе одежды и СИЗ
информация о заказчике
 
* поля, обязательные для заполнения
Узнать цену
Рассчитать заказ