Антисептик Мультицид

В условиях сложившейся острой эпидемиологической обстановки в мире, вопрос выбора эффективного дезинфицирующего средства для обработки различных поверхностей и кожных покровов стал особо острым. Для гигиенической дезинфекции кожи и слизистых оболочек можно использовать различные группы антисептиков: спирты, хлоргексидин, соединения йода и т. д. При этом ни один из них не обеспечивает идеального результата. Так, спирты убивают грамположительные и грамотрицательные бактерии, грибы и сложноустроенные вирусы, но имеют низкую степень эффективности в отношении спор и простейших вирусов, обладают токсичным действием на организм. Степень эффективности хлоргексидина в отношении простых вирусов и спор вовсе нулевая.

Антисептик Мультицид

Вопросом разработки универсального дезинфицирующего средства широкого спектра действия, которое одинаково хорошо бы действовало в отношении всех вирусов и бактерий, спор и грибов, озаботились сотрудники компании Санте-Фарм. Так появился на свет антисептик Мультицид® (Multicidum). Он выпускается в виде спрея 25, 35, 100 и 500 мл или флаконах 1000 мл с локтевым или сенсорным дозатором. Препарат отлично подходит для применения в инфекционных отделениях, общественных помещениях, на производстве, предприятиях общепита, а также в качестве средства индивидуальной биологической защиты.

Эффективность антисептика подтверждена многочисленными исследованиями в лабораториях НИИ Бурденко, НИИ Ивановского, ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, ПСПбГ медицинском университете Павлова.

Преимущества антисептика Мультицид®

  • Абсолютная безопасность. Препарат не вступает в химическую реакцию со стеклом, металлами, пластиком и окрашенными материалами, легко растворяется в воде; антисептик Мультицид® не токсичен, не вызывает аллергических реакций и местного раздражающего действия, не разрушает кожные покровы.
  • Пролонгированный эффект – минимум 3 часа после нанесения. Препарат активен в растворах, в высушенном состоянии.

  • Мультицид® активен в отношении всех коронавирусов, атипичной пневмонии SARS, всех типов группа (в том числе свиного и птичьего), всех типов вирусов (в том числе ВИЧ, гепатитов и герпесов).

Мультицид® – лучший антисептик для служащих и рабочих

Исполнение должностных обязанностей очень часто создает необходимость постоянно быть на небольшом расстоянии друг от друга. И даже в профессиях, не предполагающих работу с людьми, так или иначе происходит контакт: прикосновения к кнопкам на пультах управления, ручкам, кнопкам ПК, панелям управления производственного оборудования. Что уже говорить о работе кассиром или кондуктором, через руки которых проходят сотни денежных купюр. Поэтому любому служащему и рабочему необходимо использовать антисептик.

Купить оригинальный антисептик Мультицид® вы можете в компании ООО «ПКФ Вектор». Являясь официальным партнером компании «Санте-Фарм», мы предлагаем доступные цены. Закажите обратный звонок или свяжитесь с нами любым другим удобным способом, чтобы сделать покупку или получить консультацию.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок
Помощь в выборе одежды и СИЗ
информация о заказчике
 
Принимаю соглашение на обработку персональных данных
* поля, обязательные для заполнения
Узнать цену
Рассчитать заказ